Дневни4ок красивой девочки=)
SUUUPEERRR
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневни4ок красивой девочки=) > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — понедельник, 17 декабря 2018 г.
Бунин. Кавказ chigurh в сообществе Moramo 04:58:11

Homo agens


Приехав в Москву, я воровски остановился в незаметных номерах в переулке возле Арбата и жил томительно, затворником — от свидания до свидания с нею. Была она у меня за эти дни всего три раза и каждый раз входила поспешно со словами:
— Я только на одну минуту...
Она была бледна прекрасной бледностью любящей взволнованной женщины, голос у нее срывался, и то, как она, бросив куда попало зонтик, спешила поднять вуальку и обнять меня, потрясало меня жалостью и восторгом.
— Мне кажется, — говорила она, — что он что-то подозревает, что он даже знает что-то, — может быть, прочитал какое-нибудь ваше письмо, подобрал ключ к моему столу... Я думаю, что он на все способен при его жестоком, самолюбивом характере. Раз он мне прямо сказал: «Я ни перед чем не остановлюсь, защищая свою честь, честь мужа и офицера!» Теперь он почему-то следит буквально за каждым моим шагом, и, чтобы наш план удался, я должна быть страшно осторожна. Он уже согласен отпустить меня, так внушила я ему, что умру, если не увижу юга, моря, но, ради бога, будьте терпеливы!
План наш был дерзок: уехать в одном и том же поезде на кавказское побережье и прожить там в каком-нибудь совсем диком месте три-четыре недели. Я знал это побережье, жил когда-то некоторое время возле Сочи, — молодой, одинокий, — на всю жизнь запомнил те осенние вечера среди черных кипарисов, у холодных серых волн... И она бледнела, когда я говорил: «А теперь я там буду с тобой, в горных джунглях, у тропического моря...» В осуществление нашего плана мы не верили до последней минуты — слишком великим счастьем казалось нам это.

________________

Подробнее…
В Москве шли холодные дожди, похоже было на то, что лето уже прошло и не вернется, было грязно, сумрачно, улицы мокро и черно блестели раскрытыми зонтами прохожих и поднятыми, дрожащими на бегу верхами извозчичьих пролеток. И был темный, отвратительный вечер, когда я ехал на вокзал, все внутри у меня замирало от тревоги и холода. По вокзалу и по платформе я пробежал бегом, надвинув на глаза шляпу и уткнув лицо в воротник пальто.
В маленьком купе первого класса, которое я заказал заранее, шумно лил дождь по крыше. Я немедля опустил оконную занавеску и, как только носильщик, обтирая мокрую руку о свой белый фартук, взял на чай и вышел, на замок запер дверь. Потом чуть приоткрыл занавеску и замер, не сводя глаз с разнообразной толпы, взад и вперед сновавшей с вещами вдоль вагона в темном свете вокзальных фонарей. Мы условились, что я приеду на вокзал как можно раньше, а она как можно позже, чтобы мне как-нибудь не столкнуться с ней и с ним на платформе. Теперь им уже пора было быть. Я смотрел все напряженнее — их все не было. Ударил второй звонок — я похолодел от страха: опоздала или он в последнюю минуту вдруг не пустил ее! Но тотчас вслед за тем был поражен его высокой фигурой, офицерским картузом, узкой шинелью и рукой в замшевой перчатке, которой он, широко шагая, держал ее под руку. Я отшатнулся от окна, упал в угол дивана, рядом был вагон второго класса — я мысленно видел, как он хозяйственно вошел в него вместе с нею, оглянулся, — хорошо ли устроил ее носильщик, — и снял перчатку, снял картуз, целуясь с ней, крестя ее... Третий звонок оглушил меня, тронувшийся поезд поверг в оцепенение... Поезд расходился, мотаясь, качаясь, потом стал нести ровно, на всех парах... Кондуктору, который проводил ее ко мне и перенес ее вещи, я ледяной рукой сунул десятирублевую бумажку...

________________


Войдя, она даже не поцеловала меня, только жалостно улыбнулась, садясь на диван и снимая, отцепляя от волос шляпку.
— Я совсем не могла обедать, — сказала она. — Я думала, что не выдержу эту страшную роль до конца. И ужасно хочу пить. Дай мне нарзану, — сказала она в первый раз говоря мне «ты». — Я убеждена, что он поедет вслед за мною. Я дала ему два адреса, Геленджик и Гагры. Ну вот, он и будет дня через три-четыре в Геленджике... Но бог с ним, лучше смерть, чем эти муки...
Утром, когда я вышел в коридор, в нем было солнечно, душно, из уборных пахло мылом, одеколоном и всем, чем пахнет людный вагон утром. За мутными от пыли и нагретыми окнами шла ровная выжженная степь, видны были пыльные широкие дороги, арбы, влекомые волами, мелькали железнодорожные будки с канареечными кругами подсолнечников и алыми мальвами в палисадниках... Дальше пошел безграничный простор нагих равнин с курганами и могильниками, нестерпимое сухое солнце, небо подобное пыльной туче, потом призраки первых гор на горизонте...
Из Геленджика и Гагр она послала ему по открытке, написала, что еще не знает, где останется.
Потом мы спустились вдоль берега к югу.

________________


Мы нашли место первобытное, заросшее чинаровыми лесами, цветущими кустарниками, красным деревом, магнолиями, гранатами, среди которых поднимались веерные пальмы, чернели кипарисы...
Я просыпался рано и, пока она спала, до чая, который мы пили часов в семь, шел по холмам в лесные чащи. Горячее солнце было уже сильно, чисто и радостно. В лесах лазурно светился, расходился и таял душистый туман, за дальними лесистыми вершинами сияла предвечная белизна снежных гор... Назад я проходил по знойному и пахнущему из труб горящим кизяком базару нашей деревни: там кипела торговля, было тесно от народа, от верховых лошадей и осликов, — по утрам съезжалось туда на базар множество разноплеменных горцев, — плавно ходили черкешенки в черных длинных до земли одеждах, в красных чувяках, с закутанными во что-то черное головами, с быстрыми птичьими взглядами, мелькавшими порой из этой траурной запутанности.
Потом мы уходили на берег, всегда совсем пустой, купались и лежали на солнце до самого завтрака. После завтрака — все жаренная на шкаре рыба, белое вино, орехи и фрукты — в знойном сумраке нашей хижины под черепичной крышей тянулись через сквозные ставни горячие, веселые полосы света.
Когда жар спадал и мы открывали окно, часть моря, видная из него между кипарисов, стоявших на скате под нами, имела цвет фиалки и лежала так ровно, мирно, что, казалось, никогда не будет конца этому покою, этой красоте.
На закате часто громоздились за морем удивительные облака; они пылали так великолепно, что она порой ложилась на тахту, закрывала лицо газовым шарфом и плакала: еще две, три недели — и опять Москва!
Ночи были теплы и непроглядны, в черной тьме плыли, мерцали, светили топазовым светом огненные мухи, стеклянными колокольчиками звенели древесные лягушки. Когда глаз привыкал к темноте, выступали вверху звезды и гребни гор, над деревней вырисовывались деревья, которых мы не замечали днем. И всю ночь слышался оттуда, из духана, глухой стук в барабан и горловой, заунывный, безнадежно-счастливый вопль как будто все одной и той же бесконечной песни.
Недалеко от нас, в прибрежном овраге, спускавшемся из лесу к морю, быстро прыгала по каменистому ложу мелкая, прозрачная речка. Как чудесно дробился, кипел ее блеск в тот таинственный час, когда из-за гор и лесов, точно какое-то дивное существо, пристально смотрела поздняя луна!
Иногда по ночам надвигались с гор страшные тучи, шла злобная буря, в шумной гробовой черноте лесов то и дело разверзались волшебные зеленые бездны и раскалывались в небесных высотах допотопные удары грома. Тогда в лесах просыпались и мяукали орлята, ревел барс, тявкали чекалки... Раз к нашему освещенному окну сбежалась целая стая их, — они всегда сбегаются в такие ночи к жилью, — мы открыли окно и смотрели на них сверху, а они стояли под блестящим ливнем и тявкали, просились к нам... Она радостно плакала, глядя на них.

________________


Он искал ее в Геленджике, в Гаграх, в Сочи. На другой день по приезде в Сочи, он купался утром в море, потом брился, надел чистое белье, белоснежный китель, позавтракал в своей гостинице на террасе ресторана, выпил бутылку шампанского, пил кофе с шартрезом, не спеша выкурил сигару. Возвратясь в свой номер, он лег на диван и выстрелил себе в виски из двух револьверов.

12 ноября 1937



Категории: Литература, Бунин
четверг, 13 декабря 2018 г.
Бондаренко Михаил Григорьевич герой Советского Союза чтобы понили Viktor Efimov 20:57:14
 ­­

Бондаренко Михаил Григорьевич
Род. в 1912 в с.Синява ныне Ракитнянского р-на Киевской обл.
в семье крестьянина.
Украинец.
Член КПСС с 1939.
В ВМФ с 1933.
Окончил Высшее военно-юридическое училище.
Служил военпредом на заводе.
Окончил Высшие специальные курсы комсостава ВМФ.
Участвовал в боях с первых месяцев Великой Отечественной войны.
Командир 9-го дивизиона катеров-тралыциков
(Охрана водного р-на главной базы Черноморский флота)
капитан-сейтенант Бондаренко участвовал в обороне Одессы,
Севастополя, в Новороссийской и Серченско-Эльтигенс­кой десантных операциях.
8.11.1943 отряд катеров во время очередного прорыва к плацдарму
в районе пос.Эльтиген был атакован противником
в Керченком проливе.
Во время боя сторожевой катер, на котором находился командир,
загорелся и затонул.
Экипаж вел бой до последней минуты.
Звание Героя Советского Союза присвоено 22.01.1944 посмертно.
Награжден орденами Ленина,
Красного Знамени,
красной Звезды.
­­
я кароль грязного секса..............­.. копетан эдгар 16:47:05

вы все ло8и

я кароль грязного секса..............­..
показать предыдущие комментарии (5)
18:31:37 копетан эдгар
не надо в мя влюбляться
18:38:49 Лисички
Так я не про себя ало
18:39:30 копетан эдгар
так и я не про тебя! я про всех
18:40:35 Лисички
Ок
Обучение в Гарварде chigurh в сообществе Moramo 15:36:19

Homo agens

­­


Довольно популярная блогерша, которая выделила целый плейлист под свои впечатления от обучения на программе Гарварда по курсу когнитивистика и нейробиология.
Рекомендую к просмотру тем людям, которые интересуются данной темой и им было бы интересно узнать по чем учиться, как поступить и как вообще устроена система в штатах.

Также, у нее же очень клевый плейлист по тайм-менеджменту, как все успевать и где брать ресурс на туеву кучу дел, как писать конспекты и вообще как расставлять акценты.

Категории: Идейно и познавательно, Биология
показать предыдущие комментарии (3)
15:47:15 Миф .
Ля, кто-то думает, что на беоне кто-то станет пиариться. хд А девочка классная, це да.
15:49:10 chigurh
мне кажется, что если ссылаться с беона на информацию, то в гугле авторитетность падает в минус. Рада, что понравилось^^
15:53:03 Миф .
гугл падает в минус тогда, когда ты вводишь что-то в поисковик, а тебя кидает на беоновскую темку. Я ее уже видел, очень толковая.)
15:55:08 chigurh
я скорее об индексации страницы. например, если источник не авторитетный ссылается на страницу, то гугл старается банить такие страницы.
Ты последнюю ставишь точку, выткав сказку при лунном свете. Ты... panda21 12:43:46
Ты последнюю ставишь точку, выткав сказку при лунном свете.
Ты счастливо ее окончил, чтоб не плакали ночью дети.
Только кто-то свечу уронит и десяток страниц забелит.
Есть такие, кто точно помнит, как все было на самом деле.


Припев:
И перо возьмут чужие руки, записать себе присвоив право.
В хронику чужой тоски и муки, всыпать правды горькую отраву.
Приоткрыты двери преисподней, ангелы растоптаны конями.
И сюжет известный новогодний переписан серыми тенями.


Ты стоишь на каминной полке, глядя в пол, как в пустой колодец.
Отраженье в стекла осколке - безобразно смешной уродец.
Ты в тени от зеленой ели, ты - орудье людской потехи.
Служишь ты для простейшей цели, чтобы детям колоть орехи.


Припев:
Ты когда-то был мечтой девичьей, был когда-то ты прекрасным принцем.
Безобразным нынешним обличьем, ты обязан серым злобным крысам.
Проклятый крысиной королевой, обречен игрушкой стать навеки.
Ты глядишь без боли и без гнева, сквозь полуразомкнутые веки.


Поздно ночью, заслышав шорох, замирают в испуге люди.
И зловещих предчувствий ворох, преподносит тебе на блюде.
Как служанка дурная, память, что сидит в закоулках мозга.
Чтобы вспомнить тебя заставить, как все будет, а будет просто.


От того-то бьют на башне полночь, в Новый Год куранты так зловеще.
Некого тебе позвать на помощь, ведь игрушки - это просто вещи.
Ты не жди спасительного чуда, пусть в груди от боли станет тесно.
Помощи не будет ниоткуда - ночью умерла твоя принцесса.


Ты изгрызен и переломан, перемешан в кровавом меле.
Крысы помнят, о мастер Гоффман, как все было на самом деле...
... the only true edgelord 11:04:57

If the earth should dry May your dreams never die

у меня ощущение, что, если взять среднестатистическу­ю женщину и стреднестатистическ­ого мужчину и побрить обоих налысо, среднестатистически­й россиянин не отличит одно от другого
11:19:25 256 оттенков supлянбы
Не кури, не влюбляйся, не пей вина, и на лбу себе высеки: жизнь тебе для того дана, чтобы стать лысеньким.
вторник, 11 декабря 2018 г.
я не вам ничем помочь ведь Я КАРОЛЬ ЛЕМУРОВ!!!!!!!!!!!! копетан эдгар 20:52:12

вы все ло8и

я не вам ничем помочь ведь Я КАРОЛЬ ЛЕМУРОВ!!!!!!!!!!!!­
показать предыдущие комментарии (2)
21:06:24 Ну такое 69
Заработают на фотках с людьми
21:08:12 копетан эдгар
я бесплатно фоткаюсь я люблю своих фанатов
21:09:58 Ну такое 69
Тогда сам придумаешь
21:10:39 копетан эдгар
я уже много че придумал
БУКВЫ 2014 | © Killzero 18:39:37
Агония траура.
Мёртвые крылья.
Кармин расплескался
по мгле тротуара.
Я в пламенный тартар
всю жизнь свою вылил
до дна, без остатка
на шкуру асфальта.
Столкнул это тело я
в спину ударом
с той крыши, которую строил сам...

Категории: Буквализм
понедельник, 10 декабря 2018 г.
Лимб. Дэнни Нортон 16:25:24
Заперев себя во мгле,
Думаю лишь об одном:
Как вернуться, чтоб тебе
Не пришлось искать потом

Тихий звон моих ресниц,
Запах выжженных волос,
Всполохи глазных зарниц,
Тембра голоса мороз.

Как всё это сохранить,
Донести, не расплескав?
Как канатом сделать нить
Моих нервов, не упав?

Хочешь бросить, а нельзя -
Ты мне смерти не простишь.
Впереди меня - заря,
Это ты вдали горишь.

Свет пока не виден мне -
Слишком далеко идти
Вдоль по вязкой тишине
С одного до девяти.
Наступило утро. Лучи солнца только начали освещать землю, но ты не... Анж Дембери 10:18:06
 Наступило утро. Лучи солнца только начали освещать землю, но ты не видела света. Ты жила вместе с гулем по имени Ута. А жили вы в его мастерской. В этом небольшом помещении было 4 комнаты, одна из которых была спальней. Но это был не сырой и грязный подвал, а вполне уютное и теплое место для проживания. Спальня была в красно-чёрных тонах, и это смотрелось достаточно красиво.
Ты приоткрыла глаза, потянулась и присела. На кровати ты вновь была одна. Ты почти всегда просыпалась в одиночестве, так как с самого утра мастер создавал свои произведения искусства. Маски являлись страстью Уты. Он делал самые лучшие маски на заказ., причём делал и для людей, и для гулей. Сам же парень любил вести себя, как человек.
Вокруг кровати была разбросана ваша одежда после бурной ночи. По всему помещению веяло запахом только что сваренного кофе. Натянув на себя простынь, ты пошла к своему любимому.
-И снова ты с самого утра за этим делом. – Ты нежно улыбнулась масочнику, облокотившись на дверной проём.
-Да. Пришёл большой заказ от гулей из 11-го района. – К сожалению, парень даже не поднял на тебя глаз, из-за того, что был слишком увлечён работой, и ты его прекрасно понимала. Ты подошла к нему и поцеловала его в макушку, а он повернулся и обнял тебя за талию, положив голову на живот.
-Я кофе сварил…. Иди завтракать. А я пока дальше работать пойду. – Гуль, чьё тело было покрыто множеством татуировок и пирсингов, поднял на тебя взгляд.
-Хорошо. – Отпустив паренька, ты направилась в комнату, чтобы переодеться.
-Прости, что я вновь занят и не могу составить тебе компанию… - Сказал Ута напоследок и вновь принялся за дело.
-Всё нормально, любимый, я понимаю… - С этими словами ты скрылась в спальне. Хоть ты и привыкла к некому одиночеству, но порой было больно. Ты понимала, что парень часто занят и не требовала с него слишком многого.
Ты надела шорты и майку и отправилась на кухню. На столе стояла чашка с кофе для тебя. Ута часто варил кофе на вас двоих, хоть и вы в большинстве случаев не завтракали вместе. Сев на стул, ты начала пить тёплый напиток, как вдруг послышался не громкий крик.
-(Твоё имя), можешь, пожалуйста, сходить и купить некоторые материалы? – Крикнул Ута. Ты иногда помогала ему, покупая некоторые материалы.
-Хорошо, сейчас схожу! – Крикнула ты ему в ответ.
Допив кофе, ты снова пошла в спальню переодеваться. Но внезапно почувствовала недомогание в виде тошноты и головной боли, и в итоге ты свернула в ванную комнату. Закрыв дверь, ты присела на пол. Буквально через минуту тебя вырвало непонятно из-за чего. Через 10 минут ты вышла из ванной. Вид был у тебя не самый лучший: бледная кожа, под глазами неяркие синяки. Ты чувствовала слабость, головную боль и очень неприятный привкус железа во рту. Явно до магазина ты идти не могла.
-Ута… - Ты подошла к парню.
-Я написал то, что нужно купить – Проговорил парень, не отвлекаясь от дела.
-Прости, но я, кажется, не смогу пойти… -Голос был у тебя тихий. Гуль повернулся и оглядел тебя. Конечно же, твой внешний вид его насторожил. Поэтому он встал со стула, взял тебя на руки и понёс в спальню.
-Эй, что ты творишь? – Вырываться сил и желания не было, поэтому ты просто обвила его шею руками.
-Ты себя в зеркало то видела? Да и куда ты в таком состоянии пойдёшь? Ты заболела? Простыла? Как вообще себя чувствуешь? – Ута аккуратно положил тебя на кровать и присел рядом.
-Я не знаю. Но… кхм… меня стошнило. И сейчас… отвратительный привкус железа во рту. Может, отравилась чем… И вообще, чем тебе мой внешний вид не нравится?! – Вмиг ты стала очень раздражительной. Ута широко распахнул глаза от удивления. Тебя же это тоже немало удивило.
-Ой… прости… - Вымолвила ты, тяжко вздохнув.
-Страшно мне тебя оставлять одну. Ты давай не болей. Если что, то сразу же зови меня. Никуда не ходи – Гуль поцеловал тебя в лоб.
Буквально через неделю ты узнала, что беременна. Этот факт поверг тебя в шок. И главная проблема, как сказать об этом Уте и что теперь делать.
Собравшись духом, ты тихо вошла в мастерскую гуля.
-Ута… мне с тобой поговорить нужно… - Голос был тихий и слегка дрожал.
-О чём? Внимательно тебя слушаю. – Масочник повернулся к тебе.
-Я… я… я беременна - Быстро вымолвила ты, сжимая руки в кулаки. Ты дико волновалась и уже начала представлять разные исходы этого момента. Парень молчал. Сначала на его лице было удивление, но оно плавно переросло в искреннюю улыбку. Ута подошёл и крепко тебя обнял.
-Ута? – И снова твой голос дрожал. Но парень улыбнулся, а это было хорошим знаком
-Любимка моя… я счастлив. – Гуль поцеловал тебя в лоб и крепко прижал к себе.
-Ах… я так рада. – Ты так же крепко обняла парня. Из твоих глаз выступили слёзы счастья.
-Я люблю тебя. Уверен, мы станем хорошей семьёй. И будет кому продолжать моё дело – Под конец вы засмеялись.
-Хех… да, будет наследник. И я тебя люблю. Спасибо, что ты со мной.


Дневни4ок красивой девочки=) > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
ты или потерять друга которого любишь 1
Dark sun. Био.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх